Худею к лету

Хочу давно я к морю
Уехать отдыхать,
Да вот какое горе -
Ем много, не унять.
Юбчонки стали узки,

Стараюсь натянуть,
Рвёт пуговки на блузке
Откормленная грудь.
Через "хочу" и "надо"
Не ем после шести,
От голода рулады

Кишки поют: "Спаси!"

Легко сказать "диета" -
Еду боготворю.
Толста, но пытку эту
Ужели я стерплю!


Рецензии