Одинокий

Не выспаться не жалко, жалко не проснуться,
И не увидеть пламенный закат.
Любимых рук не смочь коснуться,
Былое время не вернуть назад.
Не чувствовать ни холода, ни жара,
Не видеть солнца в небе над землей,
Я не хочу терять такого дара,
Хочу остаться лишь самим собой.
Не стоит, разочаровавшись в ком-то,
Винить весь мир, браниться на него,
А просто взять, и посмеявшись громко,
Послать подальше, помахав крылом.
Не нужно нам жалеть о том, что было.
Что было, то прошло, и не вернуть,
Лишь только б солнце днем для нас светило,
А в остальном найдем мы нужный путь.


Рецензии