Тупость жизни 87

Втрескаться и трещать без умолку

Трескать и трещать без умолку

Трещать без умолку и расколоться

Трещать без умолку и получить затрещину

Мусолить то что тебе насолили

Вымучить то что отмочил

Куролесить и курить в лесу

Вымучить то что замутил

Куролесить с курами в лесу

Замутить то что всех смутит

Куролесить чтобы попасть в суп

Спорить с тем у кого дело спорится

Заценить и не оценить

Накосячить чтобы откосить

Делать сглаз на глаз

Накосячить так чтобы на тебя все косились

Притягивать за уши и обсуждать за глаза

Обсуждать за глаза так что за уши не оттянуть


Рецензии