Ромашковое поле

Словно пух лебединый,
Ромашковое поле.

Золотисто-белый
Дурман.

Будто души
Чьи-то святые

И целительный
Сердцу бальзам.

Обнимаю глазами
Необъятное поле,

Словно в круге
Стою золотом,

Сердце радуется
Солнцу,

Душа обнимается
С ветерком.

И такое нахлынуло
Вдохновение,

Слова в рифмы
Ложатся,

Рождается новый
Стих,

И Соловушка
За околицей,

Будто стих тот
Услышал, притих.


Рецензии