на зеркалах отпечатки от пальцев

На зеркалах отпечатки от пальцев
И от помады мазок.
За окнами Лондон в тумане спрятался
И утро застало врасплох.
Гостиница, виски и ночь бессонная
И почему-то тоска.
Ты рядом со мной. Пугающе близко,
Я бы даже сказала.
Тебя чересчур, перебор, много слишком
Не продохнуть , не пройти .
Я выпью, пожалуй, ещё виски.
А ты, пожалуй, иди ...


Рецензии