Слеза горячая катилась по щеке...

Слеза горячая катилась по щеке,
А на душе скреблись полсотни кошек.
Я знаю, дело все во мне...
Я не хочу влюбляться больше!

Ты был подобен тысячи ножам,
Что в сердце все вонзились разом.
Навек в душе развел пожар.
И будто чувства-это все приказы.

                Январь 2016 года.


Рецензии