О весне

Удивлённо вскинув брови,
Март смеялся звонко-звонко.
И растаял сном ребёнка,
Лишь коснувшись изголовья.

Солнце, потревожив тучи,
Тут же выплыло апрелем.
Золотою акварелью
Всё(!) раскрасил солнца лучик.

Мы весною все мечтаем.
Мы весной живём любовью.
Небо распахнулось маем
Голубое-голубое…


Рецензии