Я к тебе равнодушен

Я к тебе равнодушен,
Но сердце тревожит твой
Взгляд.
Слова свои строишь
В зимней пороше весь
Ряд.
Я всё тот же,
Только ты не молчи,
Прошу.
И знаю,
Что  ты где -то рядом,
Ищу.
Мы с колыбели
Знакомы с тобою
Давно.
Ты жди, я приду,
Обниму всё
Равно.
Помню ресниц твоих взмах
И очей твоих
Блеск.
Только где я иду,
Буреломом дорога моя через
Лес.
В перекрёстке дорог
Судный камень
Лежит.
И не сдвинуть его,
Он нашим судьбам
Грубит.
Но любовь наша вечна,
Не подвластна
Годам.
Я за ласку твою,
За любовь, всё на свете
Отдам!
Только ты не молчи,
Закричи мне
Вослед.
Но молчишь и ни слова
В ответ много
Лет.
Я к тебе равнодушным иду.
Иду и ищу.
И найду!


Рецензии