***

Когда внутри замерзает душа, и некуда деться,
Нужно всего лишь
С родным человеком,
Обнявшись, под пледом согреться.

А если по сердцу прошелся
Тот самый родной человек?
А если кажется, что закончена жизнь,
И ты прожил отпущенный век?

Здесь не помогут объятия.
В такие минуты хочется верить,
Что силы имеют проклятия.
Распахнуты настежь двери...

Сквозняк, снежинки залетают,
А ты из слез узоры выплетаешь.
И как сказать о жуткой боли тому,
Родному человеку - ты не знаешь.

Кружась в стремительном танце,
Обрывки диалогов
Добивают лежачего,
Не оставляя видимых следов.
И в голове пульсируют мелодии забытые,
Перемежаясь с диким грохотом миноров...


Рецензии