Так как есть

Очередной прогулкой стираю асфальт до дыр,
Вспышки света и дождь в прямом эфире.
Ритмично бьет по лужам - рыдает навзрыд,
Делема изнутри улыбкой озарила лик.

Запрокинул в небо и начинаю полет,
В одно мгновение - ветром растворяюсь в нем.
Ночь своим ритмом, пускает радугу в кровь,
Полусонная Муза двери открой.

Лишь немое кино, привлекает сегодня,
Черно - белые кадры, разбивают будни.
Расслабляют нервы, крики из души,
Утро наступит раньше, для тех кто спит.

Пишу новый стих, в голове строка,
Мысли о теплом лете, о солнце, о морях.
Помогает жить, то что есть во мне,
Не упущу шанс, что дарит новый день.

_.10.2010


Рецензии