Я тихонечко помолюсь

Звёзды манят
Куда-то ввысь.

Лунный свет
Озаряет путь

Я по Млечной
Дорожке пройдусь

Родничковой воды
Напьюсь.

Я послушаю
Песнь Родничка,

Тревогой своей
Поделюсь.

Я все тайны
Доверю Ему,

И тихонечко
Помолюсь.


Рецензии