Я в эту осень не зову тебя

Я в эту осень не зову тебя,своей
судьбы перелистну страницу,
лишь улыбнусь приходу сентября,
другая осень в нем не повторится.

Дожди мне шепчут не вини себя,
ведь так дано,проходит все былое,
судьбы законы не даются зря и
в листопаде не ищи покоя.

Кленовый лист,красив,как маков
цвет,но красота его совсем не вечна,
сорвавшись с ветки,отдает привет
и улетает в никуда беспечно.

Вот так и время,словно ветра вздох
вспорхнет, и нет,и не ищи былое,
судьба не спешно соберет года и
эта осень ищет в ней покоя.

А дождь ,заплакав,тихо шепчет мне,
ты не грусти,что все не повториться,
ведь время все рассчитано в судьбе,
оно летит и кажется нам птицей.

Нам не дано вернуть,что нет уже,
и эта осень тоже канет в Лету,она
пришла,кружившись по судьбе,
нам подарив былых времен букеты.

Я в эту осень не возьму тебя,ее
романсы не тебе поются и в небе
не твоя горит звезда и эти дни
одной лишь мне даются.

Вино осеннее горчит слегка сейчас,
дожди слезинки проливают плача,
ах,осень,уходящая моя,скажи,
подруга,что все это значит.

Я в эту осень,не возьму тебя,
пусть небо пишет тайные страницы,
горит еще та яркая звезда,придет
пора она весной приснится


Рецензии