***

Красной нитью проходит
Старость в жизни моей.
И совсем не приходит
Радость - ни от праздников, ни от людей.
А время очень быстро идет,
Смотреть надо бы вперед.
Есть бог "входа" и "выхода" -
Двуликий Янус.
Но мне нет выхода -
И в ПРОШЛОМ я останусь.


Рецензии