шальное! из старого

Вопрос!
как счастье распознать,
когда проблем житейских
столько надо нам решать,
где времени нам взять,
когда родится не успев,
пора уж умирать!

        ***

Любовь и счастье распознать
не время не хватает, а мозгов,
что забиваем всякой чушью!
Живем как стая мотыльков,
порхающих над лампою потухшей!

Не замечая проходящих лет
бросая в жизни самое родное,
в погоне за иллюзиями в след,
цепляя на ходу от жизни все шальное!


Сегодня без post sсriptum........
просто еще 4 строки...


И временем нас небо наделило
и судьбы щедротами-дарами,
но большинство людей
мечтает лишь о материальном!


Рецензии