Лояльно покорные

Как не прискорбно и печально,
В России всё покрыто тайной.
Все, что касается элиты,
Завесой темною покрыто.

Есть олигархи патриоты,
Есть бедняки, для них и МРОТы,
Как не стремись, не заработать,
Не стать богатым, и нет работы.

Как не печально и не прискорбно,
Народ лояльный и покорный.
Им нагло врут и их пинают,
Они всё тех же выбирают.

   МРОТ - минимальный размер оплаты труда.


Рецензии