Образное наслаждениЕ

Розовый туман уплывает в зелёные дали,
А свет золотой раздувает его вширь и ввысь.
Ангелы желтокрылые веками небеса расширяли,
И ветер их гнал словно быстроногая рысь.

Изумрудный водопад льёт нектар в черепа чашу,
А в горло втекает сладкий,оранжевый дым.
Я медленно тёплым мёдом внутренности свои крашу,
Отчего череп мой становится золотым.

Позвоночник мой прям,как останкинская телебашня,
И сигналы из центра Земли по нему прямо к Солнцу летят.
Голова моя мыслью изрыта,как весною свежая пашня,
А на кончиках тоненьких нервов наиярчайшие звёзды горят.


Рецензии