Смерть

С застывшем ужасом в глазах
Стою я над обрывом.
Внизу бушует смертоносная стихия.
То в жар то в холод бросило меня.
Последний раз вгляделась я в бескрайние поля.
Прицелился в меня мой злейший враг,
Спустил курок и ... так...
Я бросилась с обрыва но это не спасло,
Пробил тогда мне конг
Этот тревожный звон...


Рецензии