Я счастлива, когда в душе светло

Я счастлива, когда в душе светло, -
Как велика таинственная сила,
В ней растворяется всегда чужое зло, -
И я желаю, чтоб она царила.

Я принимаю только Божий дар, -
Его Великое и Древнее Творенье,
И отвечать ударом на удар,
Противно моему мировоззренью.

Я не боюсь укуса злых волков,
И запаха гниющего болот, -
Чужое зло, как стаю облаков,
Моя душа и дух не признаёт.

И мысли будут чистыми мои,
А в сердце пусть цветёт долина роз,
И величайшим образцом ЛЮБВИ
Мне служит Божий Сын – Иисус Христос.


Рецензии