Берег любви

Чем больше любим, тем больней
Час расставанья и разлуки,
Тревога в сердце лишь сильней,
В душе лишь тягостнее муки..
Жизнь не подарит здесь покой
Она, как череда уроков,
Порой мне кажется рекой
Печальной, тёмной и глубокой..
И лишь маяк надежды вновь
Позволит нам и ждать, и верить
В мечту с названием любовь,
Как самый наш желанный берег...


Рецензии