Размышления о вечном

Зачем заходим в стихи.ру
Своих стремлений не пойму
Быть может, нужно оголиться -
Душевном мукой поделиться

Не знаю и не понимаю
Зачем я сайт вновь посещаю
Зачем пишу как в пустоту
Себя никак я не пойму

Других читаю здесь поэтов
Ищу жемчужное зерно
И редко нахожу его:
- Ха!   Это прочитал  себя!
(...  Сейчас мне скажут - ты свинья!)

Да,  я, конечно, графоман:
Писать стихи - сплошной дурман
Я вновь стихи сюда пишу
Хоть так свой груз с души сниму

Пусть не читают - ерунда!
Буду писать,  читать себя
Я культ себя себе создам
Благодаря свои стихам

:))))))


Рецензии