Тибетский монах

Метет метелкою монах,
перед стопою пыль сметая,
что б ни один неверный шаг
не раздавил жучка не чая.
И в жизни это принцип мой,
не навреди и не наруши
духовный трепетный покой
и пощади чужие души.


Рецензии
Ира! Похвально!

Ларичева Елена   15.04.2016 22:23     Заявить о нарушении