Нить

Нанизывать события - пустое,
Наполненность вновь сменит пустота.
Ты пленник времени, былое
Не снимет плоть с засохшего креста.

Не ниже трав, не выше облаков
Словами и делами - не случиться.
Где умный есть, там много дураков,
Где глубина - легко разбиться.

Не получилось - радость вновь придет,
По клавишам, по клеточкам танцуя,
Жизнь непременно сделает свой ход,
Нить не порвется, всё и всех минуя.


Рецензии