Грустное Кафе

На столе в кафе,
В голубой бутылке
Маленький букет -
Верба с розмарином.

Чили-шоколад
Варят там искуссно,
Только в том кафе
Отчего-то грустно.

В чашке голубой
Шоколад остынет,
И не тронут торт
С ароматной дыней.

Грустное кафе
В тихом переулке,
Разоришься ты
Без клиентов шумных.

Знаю отчего
Все твои несчастья,
Верба с розмарином –
Букет неподходящий.


2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии