Я снова слышу тихий Зов

Я снова слышу тихий Зов,
Мне этот голос говорит,
Что сбросить этот груз оков
Ты можешь, когда кровь кипит.

Ты, всем внутри переболев,
Откроешь тайну древних дней.
Постой, моё высочество, не смей.
И как пророчество простых князей.

Вот, одиночество среди вещей,
Когда не видим сути всей.
Когда живём не для людей,
А лишь для прихоти, пустых затей.

 весна 2016г


Рецензии
Согласен!Только в первую очередь надо жить для Бога,с Богом и к Богу!Моё мнение!

Чистотел   23.04.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.