Ода южному загару

Могу представить, как ты загорела,
Как сказочно-божественна сейчас.
Цветущее, планительное тело
Неотразимо для влюбленных глаз.

Вся кожа золотиста, шелковиста,
И волосы роскошные твои
Живой волной – душистой и струистой –
Рождают трепет страсти и любви.

О нашей встрече я мечтаю пылко,
Чтоб крепко и тепло тебя обнять
И всю, до нежных завитков затылка,
С восторгом вновь и вновь расцеловать.

Очарованье южного загара
Еще усилит красоту твою.
И мы с тобой вдвоем – такая пара,
Которой вместе лучше, чем в раю.

Прости за похвальбу, моя родная!
Ты создаешь чудесный рай земной.
Богиня счастья! Как люблю тебя я,
Как безгранично ты владеешь мной!

Душа волшебна, красота телесна –
И всё желанней мне день ото дня.
Любимая, заветная невеста
Всего дороже в мире для меня!

Тебя моей прекрасною абхазкой
Позволь порою в шутку называть
И с неустанной, вдохновенной лаской
Взволнованно и страстно целовать!

Я только твой! И счастлив вновь сказать я,
Что чувства разгорается пожар.
Пусть дар небесный не скрывает платье, –
Дай насмотреться, заключить в объятья
Твой южный восхитительный загар!

19 августа 2005         


Рецензии