***

Счастье, казалось бы, рядом - в таких мелочах!
В тёплых объятиях плавимся, словно на солнце лёд...
И растворяемся в людях, как в чае горячем мёд,
Теряемся в бархатных, нежных и ярких ночах.

Мы, словно дети, шутим, играем в игры...
Вот только жизнь превращает нас в круглых, несчастных сирот.
Если б как в книге к нам сразу писали эпиграф,
Чтоб просто бы знать, каков будет после итог.

Если бы сразу узнать, что рядом не с теми...
Если бы только понять, где же твой человек...
Если бы просто на паузу тихо поставить время...
Если бы просто спокойно прожить этот век...


Рецензии