Подруга бессонница

Привет,Подруга !
Заходи,

Давненько ты
Не приходила.

И я подумала: "
А,вдруг,

Дорогу ты ко мне
Забыла ?"

Скажу тебе,
Как на духу :

"Тебя не видя,
Не скучала.

Мне просто было
Недосуг,

Я без тебя
Стихи писала.

И в Интернете
День и ночь

С друзьями милыми
Общалась.

Порою думала:
"Как хорошо,

Что навсегда
С тобой рассталась."


Рецензии