Когда лицом к лицу не слышат двое...

***

Когда лицом к лицу не слышат двое
Своих устало - любящих сердец,
То грезится бушующему морю
Уход луны — спокойствия венец.

И громче будет только расстоянье...
Едва звучит в дали луны рожок.
Творец красы твоё влечёт вниманье,
Что раньше той же музыкой не влёк.

И вот тогда ты начинаешь слушать,
И вслушиваться в переливы нот!
И вспомнит сердце ту родную душу,
И множество божественных высот!

Т.М.

14.04.2016 г.


Рецензии