Боль 2014-2015

Из бездны непонимания
Ползу надрывая дыхание,
Со стона срываясь на крик
Опять попадая в тупик.
Истязаю свое сознание,
Практикуя самокопание
Пытаясь понять в чем суть
И где на поверхность путь.
Не вижу ответа внятного,
Хотя бы отчасти понятного.
Откуда пришло наказание
Отнявшее понимание,
Воздвигшее стену сомнения,
Наслав на рассудок затмение
Того, что приносит мне муки.
Нет сил опускаются руки...


Рецензии