Весеннее

Жду прихода шикарной весны.
Без холодных дождей и печали.
Вот и чайки в ночи прокричали,
Возвращаясь из теплой страны.
Жду от солнца тепла и уюта,
Ветерка, невозможную нежность.
И рассветного неба безбрежность.
Чтоб его восхищаться дебютом.
Жду на лицах, весенних улыбок.
И набухшие  почки осины.
Паучков, что плетут паутины,
Соблюдая узор без ошибок.
Надышаться хочу пробужденьем,
Чтоб вернулось добра вдохновенье.
Чтобы помнилось это мгновенье,
И насытится сим откровеньем.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛАРИСА!ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО))

Владимир Бакатин   25.04.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
И Вам тёплушка!

Лариса Проскурякова   25.04.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.