Дыхание весны

Дыхание весны, - природа пробудилась,
Как дорог нам всем этот миг,
В саду сирень и мимоза распустились,
О, как лучист и ярок Солнца лик!

Цветут сады, поют скворцы,
Душа ликует и поёт,
И на природу всех зовёт.

В природе цветенье, в душе озаренье,
Рождается проза, иль стих;
Весна вдохновляет, любовь окрыляет,
И это для нас, для двоих!

2016 г.


Рецензии
Впечатляет как Вас окрыляет! Всего Вам светлого в нашей сложной жизни.

Ильдар Файзуллин   26.04.2016 12:53     Заявить о нарушении