Не повторять!

Икота,чертова икота
Мысль-неодерталец
Но пьян-еще один стакан...
Какая и куда дорога?

Без дрожи и до дна
Ох,кто бы дал по роже
В не первый,не в последний раз
Но-пью,заглота...
Одно мешает мне-икота!


Рецензии