Cловами убиваем

Тебя я не люблю, удар кнутом по коже.
И капает вдруг кровью чистая душа.
Слова вонзили нож, застыли стоны в горле.
И прозвучала болью в миг, горькая слеза.

И просто так, вдруг бросившись словами.
Порой не замечаем, раны на душе.
И очень часто мы доводим до отчаяния.
Того кто любит нас, словами убиваем вне.


Рецензии