Не Спеши

Не гони, я прошу, не гони меня.
Я, конечно, не супер-герой,
Не владею я магазинами,
Да и в бизнесе я никакой.

Беззаботную жизнь в красках розовых
Не посмею тебе обещать.
Но смогу подарить край берёзовый,
Трель влюблённого соловья.

Я тебя позову за туманами,
Где земля серебрится росой,
Пахнет воздух там мятными травами,
Там царят доброта и любовь.

Я прошу, не спеши, не гони меня.
На весах очень сложный вопрос.
Но надеюсь, что всё-же романтику
Мастер-карточкам ты предпочтёшь.


2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии