Почти романс

Обнаженные плечи
Обнимал теплый вечер,
Целовал сладко ветром,
И ласкал до зари.

А бездонное небо
Нам чертили кометы.
Загадай же желанье.
Дотянись до мечты.

Отгорели рассветы,
И деревья одеты
В золотые наряды,
Но, прошу, не грусти...

То, что было - прекрасно,
Ведь в душе не погаснут
Эти звездные Искры -
Их в себе сохраним.


Рецензии