Издалека - к тебе

                1
Для ревности нет оснований,
Как нет и границ для мечты.
Среди перемен, расстояний
Всех ближе, дороже мне – ты.
Пусть отпуск твой будет удачен
И отдых – восторг принесет,
Чтоб счастьем в судьбе обозначен
Был этот решающий год.

В стремительной смене событий,
В летящих абхазских деньках
Ведущие в будущность нити –
В твоих несравненных руках!
На южном приморском просторе,
Под волн говорливый прибой
Надежды затеплятся зори –
И чувства, которые вскоре
Даруют нам счастье с тобой.

14 августа 2005 


                2
У нас вчера прошли дожди.
Чуть облачней и холодней.
А там, на юге, впереди
Пять солнечных, погожих дней.
Открыты к счастью все пути,
И жизнь светлей и веселей.
Лишь не скучай и не грусти,
На волю чувства отпусти,
Верь ласке радостных лучей!

Тебя пьянит морская даль
И зноем дышащий простор,
Чтоб скрылась давняя печаль,
Томившая до этих пор,
Чтоб на гряде береговой,
Под вихрем брызг, летящих ввысь,
Тебя украсил блеск дневной,
Чтоб воплощенною мечтой
И счастьем оказалась жизнь.

Я и вдали – всегда с тобой.
Ко мне с любовью возвратись!

17 августа 2005 


Рецензии