Немая грусть, холодные просторы

Немая грусть, холодные просторы
Невзрачные пейзажи вдалеке
Холмов безликих тусклые узоры
Блестящий лёд на скованной реке

Пустынный мир безрадостный, понурый
Раскиданный безмолвно в тишине
И неба край - безоблачный и хмурый
Висит над суетою, как во сне


Рецензии