МОЙ КРИК ДУШИ

Мой крик души,
Преодолев все расстояния

Достиг твоей души,
Я верю, не хитри.

И знаю: "Ты переживаешь
Тоже,

Но вот ответить
Не спешишь".

Я ухожу с твоей
Странички в Интернете,

Из жизни твоей
Тоже ухожу,

Тебе я оставляю
Комменты  на память,

А память о тебе
С собою  уношу.

Я не могу смотреть
Без боли

На фотографию
Твою.

Порвав все нити,что
Связали нас с тобою,

Быть может,
Успокою душу я свою.


Рецензии