В душе бушует жар

В душе бушует жар
В душе бушует пламя,
И снега круговерть
Не трогает совсем.
Как можно потушить
Одно из тех пожарищ,
В котором сгинет все
Не тушится ничем!

    Как хочешь назови
    Пусть станет всем понятно,
    А пошлые слова
    Не смогут обьяснить.
    Что это для меня
    Так больно и приятно,
    Бывает в жизни-раз
    А больше и не жить!

Все это оттого
Что я тебя-увидел,
Все это оттого
Что я тебя,познал.
Спокойным столько лет
Я,был до той минуты,
Когда тебя обнял
И нежно целовал.

    Ты слышишь,я-кричу
    Ты чувствуешь-сгораю,
    Как трудно мне  сказать
    Как трудно-обьяснить!
    Что это колдовство-
    Любовью и зовется!
    И я тебя прошу-
    Со мною,разделить.


Рецензии