Слово Твоё светильник ноге моей

«Слово Твоё — светильник ноге моей».  (ПС.118:105)
Приход Христа даёт нам возможность взглянуть
Во свете истины на суть стремления людей,
Различать добро и зло, путь жизни и смерти путь.

В Его присутствии мы получаем возможность
Увидеть правду о Боге, о мире и о самих себе.
И если свет Преображения, нетварное сияние Божие,
Удостаиваются видеть лишь некоторые на земле,
 
То свет истины, свет Слова дан абсолютно всем.
Грешным и праведным, всем без исключения
Он начал сиять с того момента, когда в Вифлеем
Сошёл Иисус, чтоб на земле начать Своё служение.

И Он светит нам через Писания слово доныне,
И говорит с нами Истины Духом у нас внутри,
Чтобы глаголы жизни во всякой душевной пустыне
Реки открыли, колодцы животворящей воды.

Ты возжигаешь светильник мой, Господи;
Бог мой просвещает тьму мою. (Пс.17:29)
Слово Твоё – свет стезе, мост над пропастью,
Людям Ты им говоришь: «ЛЮБЛЮ».


Рецензии
Да и аминь, Лена!
Истинное Слово и правильное, всё по Писанию.

Слово истины дан,всем без исключения,
Господь, дай слепому Твоё прозрение
Дабы увидела душа, Твой Великий Свет,
Где Христа заря, оставила Свой след!
Лена!
Благославений в Господе для новых строк и откровений для Славы Божьей и во спасение.

С теплом сердечным и любовью Божьей!

Ковалёва Вера   25.04.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, благословений Неба!

Елена Данилова 4   26.04.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.