Курортный роман

О чем было глупое  лето?
И чем тогда хвастался ветер?
Прошло. Не осталось ответа.
Прошло - и никто не заметил.
А мы с тобой рваные раны
Зализываем, чтоб жить дальше.
Мы летом ведь были на равных
И даже старались без фальши.
Но каждый - к себе на квартиру-
Вернулся, в родную берлогу.
А счастья на всех не хватило.
И вроде, все ходим под богом.
Король и четыре валета.
А было в том капельку смысла?
Окончилось глупое лето,
А жизнь не кончается быстро....


Рецензии
Есть ежели роман, то, значит, жизнь ещё не вступила в конечную фазу. )))))

Игорь Белкин   16.04.2016 15:59     Заявить о нарушении
Но однажды и жизнь закончится, как глупый роман....

Сочинительница Стихов   16.04.2016 17:34   Заявить о нарушении