Трамвай желания

По дороге пролегли
Две стальные колеи.
По ним едет транспорт,
Врезаясь в пространство.

На стыках качается
Едет, приближается.
Машет всем дугою
Чудо голубое.

Как старик сутулится,
И кряхтит,и тужится.
Возит человека
Он уже пол-века.

И трамвай желания,
К вам без опоздания,
Не волнуйтесь, люди,
Во время прибудет.


Рецензии