Я забуду тебя со временем...

Я забуду тебя, со временем,
Перестану думать о нас,
Перестану быть твоим бременем,
И зависимой от твоих глаз.

Я смогу ритмы сердца выровнить,
Если встречу тебя невзначай,
Все, что связано с нами выкинуть
И кофе сменить на чай.

Я уверенной стану, сильною,
Равнодушной ко всем страстям.
Перекрашусь, прическу стильную
И пошло оно все к чертям!

Я забуду тебя со временем,
И скажу наконец прощай.
Только нежным прикосновением
Не возвращай меня, не возвращай...


Рецензии