Алла на все времена

В стихотворении почти одни названия песен.

О многом хочется сказать...
Ещё не вечер, буду вспоминать..
Я так давно Тебя люблю -
со школьных лет Тебя боготворю!

В Болгарии Ты Алрекино пела,
ты с Арлекино в жизнь мою влетела.
Потом Так же, как все и Приезжай,
та Женщина, которая поёт,
чуть позже Отдыхай, и
Ты меня не оставляй.

Я улетаю, Уезжаю, Одуванчик,
Нас бьют, а мы летаем,
Снежный мальчик...
Про зиму, и про Осень, и про Лето,
Дин-Дон, Падения и взлёты...

Опять метель, и Небо синее, Дожди,
Ресницы и глаза твои,
и Приглашение на закат, и Сердце ледяное...
Живем пока! Как Хорошо мне жить с тобою!

Ты там - я там, но Всё уже не важно...
А в небо улетает Змей бумажный...
Любовь, как состояние души, -
вся жизнь моя - к Гадалке не ходи!

Ты скажешь мне - Хватит мечтать!
а я отвечу - Хочется опять!
В моих мечтах Исчезнет грусть.
Я Не сгорю, я в Счастье окунусь!

Ты Позови меня и в Воду я войду.
Не улетай, Тебя боготворю...
Ты всё расставишь на свои места.
Страна живёт спокойно - ты у страны одна!

Великолепная была Игра!
Голубка Ты, Соловушка моя!
Поёшь Ты в Непогоду, в Белый снег,
Ты Сон мой, мой 20-й, 21-й век!

Ты снишься мне под Колыбельную свою.
В Снах о Любви летаю - я люблю...
На Все Ты времена, ты как Москва!
Всю жизнь боготворю только Тебя!
Прости, поверь...Ты Птица певчая моя!

15.04.2016.


Рецензии