Да! женщина что любит, всё простит

Да! женщина что любит, всё простит
Опаздание, хоть окоченела,
Она представьте сделает лишь вид
Что этого всю жизнь уже хотела

Дырявые носки не возмутят,
Она ведь знает Вас всех одиноких,
Она мужчин считает за котят
Не вышедших из детства, недалёких!

Но Мендельсона марш лишь отзвучал,
Она исправит всё что плохо было,
Мужчины! женщина для Вас финал
Всё для того чтоб лучше Вам лишь жилось!


Рецензии