Играешь Роль

Опять играешь роль,
Сценарий сочиняешь,
И на подмостках жизни
Успешно воплощаешь.

И как хамелеон
Меняешь ты окраску,
И также образ свой,
Подстроенный под маску.

И гибкостью своей
Ты искренне гордишься.
Умением играть
Похвастаться стремишься.

Что ж, ты мой друг, актёр.
И западное мотто
“No problems, всё OK”
Ты повторяешь громко.

И слабости свои,
И все свои печали
Хранишь ты глубоко,
Чтоб их не замечали.

И только знаю я,
Как тяжело порою
Тебе на сцене жизни
Быть увлечённым ролью.


2015

Copyright © Ирмина 2015


Рецензии