Кому сегодня шестьдесят!

Кому сегодня шестьдесят!
А может даже больше,
Кому не нравится закат,
Кто хочет жить подольше

Тому скажу, родимый мой!
А не пора ль подумать,
Что ты сырьё для отбивной
Лишь хорошо обстукать

Я пошутил! мне самому
Уж шестьдесят четыре,
Одно лишь только не пойму
Зачем живу в квартире

Пора бы в лес, да на луга,
Не думать там о смерти,
Когда же Божия рука
Мне крест на лбу начертит

Я завтра же уйду к реке,
Туда возьму собаку,
И ляжу просто на песке
А мир пошлю злой- на ху!


Рецензии