Орхидеи расцветут на скалах

И орхидеи расцветут на скалах,
А взор мой устремится к небесам,
Ну как тут не поверить чудесам,
Когда душа мятежная устала.

Всё это не покажется мне глупым, -
И у весны прошу я поцелуя,
А может птицей полечу тоскуя,
И улыбнусь я с грустью, но не скупо.

Вновь возродится молодая сила,
Смирюсь покорно я с судьбой своей, -
Вселенная взрастила дочерей
Не для того, чтоб боль их так томила.


Рецензии