Караван

Из старых подвалов
Разящих лишь смрадом
В заброшенных дебрях души
Неясные мысли
Под стать листопаду
Уйдут через страхи в миры

И тонкой улыбкой
Натянутся нити
Пороком измученных вен
Но встанет с укором
забытая правда
С разбитых и слабых колен

Как в красках весенних
В замен акварели
Не хватит, чтоб вырвать с живьём...
Все те на кого ты надеялся,
верил...
Уйдут за весенним дождём

Их лики угасли
от времени ветром
Их души укора полны
Они, проходящие тем километром
В котором не светятся сны

Кто знает, когда же исчезнет в
Долине
Идущих в перед караван
Его по пустыне во времени водит
И путь он свой держит в туман

А ты подняв к небу уставшие руки
Омывшись едва ли росой
Опять начинаешь движения в муки
Идя по стеклу и босой.


Рецензии