2470. В погоне волка ноги кормят!

"В погоне волка ноги кормят!"-
Все времена твердили ингуши:
И подвиги друг друга помнят!
И в воздухе парят, так хороши!

Охотясь на дичь, на кончиках пальцев,
Волк не касается пяткой земли!
И разорвать могут вмиг стаю зайцев,
А на охоту по длинной цепи.

И, набирая скорость высокую,
В погоне за зверем бежит он большим.
Добычу загонит волк в чащу далёкую,
И раздаёт своим братьям меньшим!

Им ветер в подмогу улавливать запах,
Преследовать жертву дано по следам.
Неудержимая скорость в их лапах!
И уловима искра по глазам!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии